Farfalle au saumon et épinards ww, un bon plat complet, destiné aux amateurs de pâtes et de poissons, très facile à faire et parfait pour un dîner rapide et léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 8 sp / personne –
- 250 g de farfalle
- 1 oignon
- 200 g de saumon fumé
- 200 g d’épinards
- 20 cl de crème fraîche à 5% de mg
- 60 cl d’eau
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- sel, poivre.
Préparation :
Épluchez et hachez l’oignon puis coupez le saumon et les épinards en morceaux.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon.
Ajoutez les farfalles, les morceaux de saumon et d’épinards, le sel et le poivre puis versez l’eau et laissez cuire 20 minutes.
Ensuite ajoutez la crème, remuez, puis laissez 3 minutes et ensuite retirez du feu et servez.