Escalopes de poulet à la moutarde

Camille

Mis à jour le:

Escalopes de poulet à la moutarde

Ces escalopes de poulet à la moutarde sont très facile à préparer quand vous n’avez pas le temps, ajoutez quelques légumes ou salade et vous aurez un plat complet.

Suivez notre recette pour préparer des escalopes de poulet, avec une sauce à la moutarde onctueuse et délicieuse, tout en étant légère.

Ingrédients : 4 parts :
  • 4 escalopes de poulet de 150 g chacune
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 5%
  • 15 g de beurre allégé
  • Sel et poivre
Préparation de escalopes de poulet :

Dans une poêle mettez le beurre, puis faites-y cuire les escalopes de poulet à feu moyen.

Mettez dans une casserole la crème, la moutarde, sel et poivre, puis chauffez le tout 2 minutes.

Servez ensuite les escalopes de poulet dans des plats individuels et versez la sauce dessus, accompagnées de pommes de terre sautées et de salade.

Laisser un commentaire