Ces escalopes de poulet à la moutarde sont très facile à préparer quand vous n’avez pas le temps, ajoutez quelques légumes ou salade et vous aurez un plat complet.
Suivez notre recette pour préparer des escalopes de poulet, avec une sauce à la moutarde onctueuse et délicieuse, tout en étant légère.
Ingrédients : 4 parts :
- 4 escalopes de poulet de 150 g chacune
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 5%
- 15 g de beurre allégé
- Sel et poivre
Préparation de escalopes de poulet :
Dans une poêle mettez le beurre, puis faites-y cuire les escalopes de poulet à feu moyen.
Mettez dans une casserole la crème, la moutarde, sel et poivre, puis chauffez le tout 2 minutes.
Servez ensuite les escalopes de poulet dans des plats individuels et versez la sauce dessus, accompagnées de pommes de terre sautées et de salade.