Voici la recette des escalopes de veau au persil et à l’ail, un savoureux plat d’escalope de veau à la sauce onctueuse au persil et à l’ail. C’est tellement facile à faire et idéal à servir avec une salade et une purée de pomme de terre pour un repas complet léger.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau ( 120 g chacune )
- 50 ml de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de farine
- 150 ml de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- un brin de persil
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez l’ail et hachez-le puis lavez et hachez le persil, ensuite farinez les escalopes de veau.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites dorer les escalopes des deux faces.
Ajoutez le vin blanc puis laissez évaporer pendant quelques minutes.
Ensuite ajoutez le persil, l’ail, le bouillon, le sel et le poivre puis laissez cuire environ 8 à 10 minutes.
Servez ensuite les escalopes bien chaudes avec une salade et du riz ou pâtes cuites.
Déjà fait filet mignon courgettes super bon