Escalope de poulet aux champignons et à la moutarde

Escalope de poulet aux champignons et à la moutarde WW

Voici la recette du escalope de poulet aux champignons et à la moutarde, un délicieux plat bien parfumé, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 150 g de yaourt nature 0%
  • 1 cuillère à soupe de lait écrémé
  • 200 g de champignons
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre.
Préparation :

Épluchez l’oignon puis hachez-le, et émincez les champignons.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites dorer les escalopes de poulet pendant 5 minutes.

Retirez les escalopes puis réservez de côté.
Dans la même poêle, faites revenir l’oignon haché et les champignons émincés pendant 3 minutes.

Versez le vin blanc et laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez les escalopes de poulet, puis salez et poivrez et laissez cuire 5 minutes.
Dans un bol mélangez le yaourt, le lait et la moutarde puis versez dans la poêle.
Rectifiez l’assaisonnement puis laissez cuire encore 3 minutes, puis servez avec des pâtes ou du riz cuit.

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2 Commentaires

  1. Fait ce midi. J’ai remplacé le vin par du fond de volaille, j’ai rajouté du curry, du paprika et du piment doux en poudre, et mis qu’1 cuillère à soupe de moutarde. Super bon. J’ai accompagné de riz nature et de brocolis vapeur. Ma famille s’est régalée !

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