Recette du curry de poulet aux courgettes, plat léger et complet, à déguster idéalement au déjeuner.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de blanc de poulet
- 2 courgettes
- 1 échalote
- 150 ml de bouillon de légumes
- 20 g de farine
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez et hachez l’échalote puis coupez les courgettes en fines rondelles.
coupez le blanc de poulet en cube puis mélangez dans la farine.
Dans une sauteuse chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote pendant quelque minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet fariné puis laissez dorer.
Ensuite ajoutez les courgettes, le curry, le bouillon salez poivre et laissez cuire 12 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème fraîche remuez puis laissez encore 2 minutes.
Servez ensuite votre plat curry de poule aux courgettes avec du riz cuit.
Merci c est très pratique
bonjour, est-il possible desuivre ce site via unenewsletter?