Voici la recette du curry de lentilles, un plat de lentilles savoureux grâce à son mélange très aromatique curry et lait de coco, à servir en accompagnement ou en plat principal.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 240 g de lentilles
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 200 g de lait de coco
- 100 g de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel au goût
Préparation :
Dans une casserole mettez les lentilles avec 3 fois leur volume d’eau non salée puis portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes.
Ensuite égouttez-les.
Épluchez l’oignon et hachez-le puis faites-le revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajoutez le curry, le lait de coco et le coulis de tomates puis laissez cuire 6 minutes.
Ensuite ajoutez les lentilles, le sel et le poivre et faites cuire 10 minutes.
Servez ensuite votre plat de curry de lentilles ww.