Curry de Poisson Léger

Curry de Poisson Léger WW

Voici la recette du curry de poisson léger, un savoureux plat à base de poisson cuit dans une sauce au curry crémeuse et légèrement acidulée, facile et rapide à réaliser, à servir avec du riz et une salade pour une repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 2 personnes : 
  • 4 filets de poisson blanc
  • jus de 1 citron
  • 1 cuillère à café bombée de curry
  • 3 cuillères à soupe d’eau
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle anti-adhésive mettez l’eau et le jus de citron puis déposez les filets de poisson et laissez cuire environ 10 à 15 minutes, salez et poivrez.

Vérifiez la cuisson du poisson puis retirez et déposez dans une assiette.
Ajoutez la crème et le curry à la sauce puis remuez et laissez cuire environ 4 minutes.
Versez la sauce sur les filets de poisson puis servez.

Article précédentBarres Légères aux Flocons d’Avoine et Raisins Secs
Article suivantCocktail Caïpiroska aux Fraises au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici