Vous pouvez cuisiner le poisson par différentes façons, l’une des plus délicieuses, est de faire un curry, suivez cette recette et préparez un bon curry de poisson.
Ingrédients pour 2 parts :
- 400 g de poissons à chair blanche
- 200 g de tomates concassées
- 2 carottes
- 1 bouillon cube de légumes
- 2 gousses d’ail
- 200 ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à café de cumin
- De la coriandre ciselée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Coupez le poisson en morceaux, puis mettez-le dans de l’eau bouillante avec le bouillon. En même temps pelez les carottes et coupez-les en morceaux.
Mettez l’huile dans une poêle sur feu doux, et ajoutez-y l’ail et le curry, puis laissez cuire 2 minutes. Ajoutez-y les tomates concassées et les morceaux de carottes puis laissez cuire encore 2 minutes.
Ajoutez le poisson, le lait de coco, la coriandre et les épices et laissez cuire 10 à 15 minutes.
Servez enfin le curry de poisson avec du riz.