Curry de poisson

Curry de poisson

Vous pouvez cuisiner le poisson par différentes façons, l’une des plus délicieuses, est de faire un curry, suivez cette recette et préparez un bon curry de poisson.

Ingrédients pour 2 parts :
  • 400 g de poissons à chair blanche
  • 200 g de tomates concassées
  • 2 carottes
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 2 gousses d’ail
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de cumin
  • De la coriandre ciselée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Coupez le poisson en morceaux, puis mettez-le dans de l’eau bouillante avec le bouillon. En même temps pelez les carottes et coupez-les en morceaux.

Mettez l’huile dans une poêle sur feu doux, et ajoutez-y l’ail et le curry, puis laissez cuire 2 minutes. Ajoutez-y les tomates concassées et les morceaux de carottes puis laissez cuire encore 2 minutes.

Ajoutez le poisson, le lait de coco, la coriandre et les épices et laissez cuire 10 à 15 minutes.

Servez enfin le curry de poisson avec du riz.

Article précédentHachis parmentier à la viande hachée et champignons
Article suivantRougail saucisses au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici