Cuisses de poulet au gingembre avec Thermomix, on ne finira jamais de citer les bienfait du gingembre, alors voici une recette light et facile à réaliser, à servir pour dîner avec des légumes sautés en accompagnement.
Ingrédients :
– 4 cuisses de poulet
– 200 g de bouillon de boeuf
– 1 racine de gingembre
– 1 échalote
– 2 cuillères à soupe de farine
– sel et poivre
– 50 grammes d’huile d’olive
Préparation :
– Dans le bol mettez l’échalote et mixez 5 sec à la vitesse 7
– Ajoutez l’huile d’olive et réglez 3 minutes à 100°C à la vitesse 2.
– Farinez les cuisses de poulet puis ajoutez-lez dans le bol puis laissez cuire 8 minutes à 100°C .
– Nettoyez la racine de gingembre et coupez la en fines lamelles.
– A la sonnerie ajoutez le gingembre et le bouillon puis salez et poivrez, réglez 20 minutes à 100°C.