Voici la recette pour faire des cuisses de poulet à la sauce moutarde, un plat délicieux avec une sauce onctueuse et crémeuse. Recette facile à réaliser et à servir comme repas léger avec des légumes sautés, du riz ou des pâtes.
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 150 g de crème allégée
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 30 g de beurre
- 150 g d’eau
- 1 bouillon cube de veau
- De l’aneth
- Sel et poivre
Préparation :
Salez et poivrez les cuisses de poulet de chaque côté, ensuite faites fondre le beurre dans une poêle, et lorsqu’il commence à dorer, déposez-y les cuisses de poulet. Retournez régulièrement.
Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes de chaque côté, en même temps, mettez l’eau et le bouillon cube de veau dans un bol, mélangez, puis versez dans la poêle.
Dans un bol, versez la crème et la moutarde, et mélangez-les. Vérifiez la cuisson des cuisses à l’aide de la pointe d’un couteau, le jus doit sortir sans trace de sang.
Versez la préparation à la crème sur le poulet et laissez réduire à feu doux. Dès que la crème épaissit, déposez les cuisses de poulet dans un plat de service et réservez au chaud.
Versez la préparation de la poêle dans un mixeur, puis laissez tourner pendant 30 seconde. Couvrez enfin vos cuisses de poulet avec la sauce moutarde, et décorez avec l’aneth puis servez.