Crumble léger banane et chocolat

hélène

Mis à jour le:

crumble léger banane et chocolat WW

Voici la recette du crumble léger banane et chocolat, un savoureux et délicieux dessert léger, original et de saison facile et simple à réaliser en moins de 20 minutes.

Ingrédients pour 6 personnes : 
  • 3 bananes
  • 100 g de farine
  • 80 g de fromage blanc 0%
  • 50 g d’édulcorant
  • 40 g de chocolat
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 4%
Préparation :

Dans un saladier mettez le fromage blanc avec la farine et l’édulcorant, puis travaillez de façon a obtenir un sable grossier.
Mettez le chocolat et la crème dans un bol puis mettez au micro-ondes pendant quelques secondes.

Coupez les bananes en rondelles, et déposez-les dans un plat à gratin puis arrosez de chocolat fondu et mélangez après couvrez de crumble.
Ensuite enfournez 15 minutes à 180°C.

Laisser un commentaire