Crumble fraises-rhubarbe au Thermomix

Crumble fraises-rhubarbe au Thermomix

Voici la recette du Crumble fraises-rhubarbe au Thermomix, un savoureux crumble croquant et délicieux avec le goût acide de la rhubarbe et la douceur des fraises, facile et simple à réaliser pour un dessert de saison.

Ingrédients :
  • 4 tiges de rhubarbe
  • 250 g de fraises
  • 100 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande
  • 80 g de sucre
  • 2 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 pincée de cannelle
Préparation :

Mettez dans le bol le beurre, le sucre, la farine, la poudre d’amande puis mixez 10 secondes à la vitesse 6. Transvasez dans un récipient et réservez
Coupez les rhubarbes épluchées et les fraises en morceaux de 1 cm puis disposez-les dans un plat allant au four beurré.
Ensuite saupoudrez de cassonade et de cannelle.
Répartissez le crumble sur les fruits puis enfournez 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le crumble soit doré.

Article précédentRoulé de pommes de terre au jambon et fromage avec Thermomix
Article suivantQuiche épinards, lardons et chèvre WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici