Voici la recette du Crumble fraises-rhubarbe au Thermomix, un savoureux crumble croquant et délicieux avec le goût acide de la rhubarbe et la douceur des fraises, facile et simple à réaliser pour un dessert de saison.
Ingrédients :
- 4 tiges de rhubarbe
- 250 g de fraises
- 100 g de beurre
- 120 g de farine
- 2 cuillères à soupe de poudre d’amande
- 80 g de sucre
- 2 cuillère à soupe de cassonade
- 1 pincée de cannelle
Préparation :
Mettez dans le bol le beurre, le sucre, la farine, la poudre d’amande puis mixez 10 secondes à la vitesse 6. Transvasez dans un récipient et réservez
Coupez les rhubarbes épluchées et les fraises en morceaux de 1 cm puis disposez-les dans un plat allant au four beurré.
Ensuite saupoudrez de cassonade et de cannelle.
Répartissez le crumble sur les fruits puis enfournez 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le crumble soit doré.