Crumble de courgettes au fromage

Crumble de courgettes au fromage

Voici la recette du crumble de courgettes au fromage, une recette de saison, facile à préparer, légère et croustillante.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 600 g de courgettes
  • 120 g de fromage frais 0%
  • 80 g de farine
  • 40 g de beurre allégé
  • 200 g de tomates cerises
  • 40 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation du Crumble de courgettes :

Lavez les courgettes et rappez-les puis égouttez-les dans une passoire.
Mettez les courgettes dans un bol puis ajoutez le fromage en morceaux, les tomates cerises coupées en quatre, salez, poivrez et mélangez.

Mettez ensuite le tout dans un plat à gratin.

Pour préparer le crumble mélangez la farine, le sel, le beurre et le parmesan jusqu’à obtention d’une texture sablonneuse.

Répartissez les miettes sur la base de courgettes, puis enfournez le crumble de courgettes au fromage 30 minutes à 180°.

Article précédentGlace à la fraise sans sorbetière
Article suivantGalettes de pommes de terre au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici