Nous vous proposons aujourd’hui une autre gourmandise seine et healthy, la recette du crumble aux pommes et fruits rouges. Pour préparer ce crumble vous pouvez utiliser des fruits de saison, ou des fruits congelés selon les disponibilités.
Ce dessert se préparer en quelques minutes et se mange chaud de préférence, vous pouvez aussi préparer la pâte à crumble la veille et la conserver, puis la réchauffer au moment de servir.
Ingrédients pour 6 parts :
- 300 g de pomme
- 100 g de fromage blanc
- 10 g de stévia
- 1/2 jus de citron
- 300 g de fruits rouges mélangés
- 80 g de farine
Préparation :
Commencez par préchauffer le four à 180°.
Pelez, évidez puis coupez les pommes en morceaux, lavez les fruits rouges et nettoyez-les bien, puis déposez-les dans un plat à gratin.
Mettez la farine, le stévia, le jus de citron, et le fromage blanc dans un saladier, puis mélangez-les jusqu’à obtenir une pâte granuleuse.
Emiettez la pâte à crumble sur les fruits, puis mettez à cuire au four à 180° pendant 25 minutes.
Servez enfin votre crumble aux pommes et fruits rouges tiède ou chaud, vous pouvez aussi aimer cette recette du Crumble aux Fraises.