Crumble d’abricots

Crumble d'abricots

Voici la recette du crumble d’abricots, un délicieux dessert léger et fruité, préparé sans matière grasse, facile et parfait à réaliser pour un dessert gourmand. La recette de ce crumble est allégée et bien compatible avec le régime ww.

Ingrédients pour 4 personnes :
5 SP – Vert / 4 SP – Bleu / 4 SP – Violet
  • 20 abricots
  • 150 g de fromage blanc 0%
  • 80 g de farine
  • 50 g d’amande en poudre
  • 10 g d’édulcorant
Préparation :

Commencez par laver les abricots, puis coupez-les en deux et retirez le noyau. Coupez les abricots en morceaux puis disposez-les dans un plat allant au four.

Mettez la farine dans un saladier avec l’édulcorant, l’amande en poudre et le fromage blanc, puis mélangez la pâte avec les mains jusqu’à obtenir un mélange granuleux et sableux.

Recouvrez les abricots de la pâte à crumble puis mettez à cuire au four préchauffé pendant 40 minutes à 180°.

Laissez refroidir le crumble d’abricots avant de servir.

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