Crevettes à la sauce au whisky avec Thermomix, une recette simple et facile à réaliser.
Ingrédients :
- 20 crevettes décortiquées
- 15 cl de jus de citron
- 150 g de sucre roux
- 150 g de whisky
- 100 g d’huile d’olive
Préparation :
– Commencez par préchauffez le four à 200 °C
– Mettez dans le bol de thermomix le sucre et le jus de citron, le whisky, et disposez les crevettes dans le Varoma puis réglez 10 min / Varoma / vitesse 1 .
– A la sonnerie retirez les crevettes et réglez 4 min, 100 °C/ vitesse 1, sans couvercle.
– Dans un plat allant au four versez l’huile d’olive puis déposez les crevette, ensuite versez les 2/3 de la sauce, et réservez le reste.
– Enfournez pendant 5 min à 200 °C, en surveillant.
– Servez dans une grande assiette avec la sauce restante et des tranches de pain.