Voici la recette des crevettes au curry et au yaourt, un bon plat de crevettes nappées de leur sauce légère au yaourt et curry, très rapide et simple à réaliser, à servir de préférence avec du riz cuit ou du pain.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 250 g de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 1 à 2 cuillères à café de curry
- 150 g de yaourt nature 0 %
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 gousse d’ail
- 1/2 cuillère à café de gingembre haché
- 1 pincée de paprika
- 2 cuillères à café d’huile
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez et hachez l’oignon et l’ail puis faites-le revenir dans une poêle avec l’huile pendant 4 minutes.
Ajoutez les épices et le yaourt mélangé avec la moutarde, puis arrosez d’un demi verre d’eau, salez et poivrez puis laissez s’évaporer.
Ajoutez les crevettes puis laissez cuire 5 à 7 minutes en remuant souvent.
Servez ensuite votre plat de crevettes au curry et au yaourt avec du riz cuit.
Ca doit etre tres bon j aimerai bien essaye la recette