Crevettes au Curry et au Yaourt

hélène

Mis à jour le:

Crevettes au Curry et au Yaourt WW

Voici la recette des crevettes au curry et au yaourt, un bon plat de crevettes nappées de leur sauce légère au yaourt et curry, très rapide et simple à réaliser, à servir de préférence avec du riz cuit ou du pain.

Ingrédients pour 2 personnes: 
  • 250 g de crevettes décortiquées
  • 1 oignon
  • 1 à 2 cuillères à café de curry
  • 150 g de yaourt nature 0 %
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 cuillère à café de gingembre haché
  • 1 pincée de paprika
  • 2 cuillères à café d’huile
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez et hachez l’oignon et l’ail puis faites-le revenir dans une poêle avec l’huile pendant 4 minutes.
Ajoutez les épices et le yaourt mélangé avec la moutarde, puis arrosez d’un demi verre d’eau, salez et poivrez puis laissez s’évaporer.

Ajoutez les crevettes puis laissez cuire 5 à 7 minutes en remuant souvent.
Servez ensuite votre plat de crevettes au curry et au yaourt avec du riz cuit.

1 réflexion au sujet de « Crevettes au Curry et au Yaourt »

Laisser un commentaire