Crêpes Farcies aux Champignons et Jambon

crêpes farcies aux champignons et jambon WW

Voici la recette des crêpes farcies aux champignons et jambon, un bon plat facile et simple à base de crêpes légères farcies et légèrement gratinées, c’est un plat parfait pour un dîner léger et gourmand.

Ingrédients pour 3 personnes: 
  • 6 crêpes (recette ici )
  • 150 g de jambon blanc en tranches
  • 100 g de gruyère allégé râpé
  • 150 g de champignons émincés en boîte
  • 120 g de crème fraîche à 4% de mg
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les champignons pendant 5 minutes.
Salez, poivrez, ajoutez la crème puis laissez mijoté 3 minutes.
Garnissez les crêpes d’une tranche de jambon, des champignons et de fromage râpé puis roulez-les ou pliez-les en 3.

Déposez les crêpes dans un plat allant au four puis enfournez 10 à 15 minutes à 180°C.

Article précédentCrème au Chou-Fleur et au Chocolat
Article suivantCrumble au Nutella au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici