Voici la recette des crêpes farcies au jambon et au comté, de savoureuses crêpes légères salées, farcies et gratinées, très facile à faire pour un repas rapide accompagnées d’une bonne salade.
Ingrédients pour 8 crêpes :
- 8 crêpes légères ( recette ici )
- 200 g de jambon de dinde en cubes
- 150 ml de crème fraîche à 4% de mg
- 100 g de comté
- 1 pincée de noix de muscade râpé
- sel, poivre
Préparation :
Dans une casserole chauffez la crème fraîche puis ajoutez le comté coupé en morceaux.
Laissez fondre le fromage en mélangeant puis ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade.
Ajoutez le jambon coupé en cubes puis remuez.
Fourrez ensuite chaque crêpe avec 2 cuillères à soupe de la garniture préparée, refermez les crêpes puis déposez-les dans un plat allant au four.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez les crêpes farcies au jambon et au comté pendant 10 à 12 minutes.