Découvrez la recette de la crème glacée au Toblerone avec Thermomix, une glace à la saveur chocolatée, onctueuse, crémeuse et super facile à réaliser.
Ingrédients :
- 250 g de Toblerone
- 300 ml de lait
- 250 ml de crème liquide
- 6 jaunes d’oeufs
- 80 g sucre
Préparation :
Mettez dans le bol du thermomix 200 g de Toblerone puis hachez 10 sec à la vitesse 10.
Ajoutez le sucre , les jaunes d’oeufs , la crème, et le lait puis réglez le thermomix 6 min à 60° à la vitesse 5.
Ensuite versez la préparation dans un récipient large puis placez au congélateur pendant 6 heures.
Après 6 heures retirez le récipient et coupez la glace en morceaux puis mettez dans le bol et mixez 20 sec à la vitesse 8.
Ensuite remettez au congélateur 30 min.
Pendant ce temps mettez 50 g de Toblerone dans le bol puis hachez 5 sec à la vitesse 9.
Servez votre glace avec du Toblerone haché.