Crème glacée à la banane

crème glacée à la banane

C’est possible de préparer des desserts simples et délicieux, sans gluten, sans huile et végétariens. Cette crème glacée à la banane est délicieuse, et tout ce dont vous avez besoin est un mélangeur et une poignée d’ingrédients.

Ingrédients: 2 parts – 2 sp / part
  • 2 grosses bananes mûres coupées en petits morceaux, et congelées au moins 12 heures
  • 10 cl de lait d’amande
  • 10 g de noix hachée
Préparation :

Mettez le lait d’amande dans un mélangeur à grande vitesse, puis ajoutez les bananes et mixez pour obtenir une purée.

Ajoutez du lait d’amande en petites quantités, si nécessaire, puis saupoudrez de noix, et servez votre crème glacée !

Article précédentPizza à la pâte de courgette
Article suivantBrochettes de crevettes avec marinade à l’ail et au citron

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici