Crème Chantilly fait maison au Thermomix

Crème Chantilly fait maison au Companion

Crème Chantilly fait maison au Thermomix, une recette facile à réaliser avec votre Thermomix.
Ingrédients :

  • 250 g crème fraîche liquide entière
  • 25 g sucre glace

Préparation:
– Insérez le fouet, puis mettez la crème fraîche liquide entière dans le bol de Thermomix, réservez au frigo pendant 2h.
– Mélangez 1 min 30 sec vitesse 3 avec le panier de cuisson à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol pour éviter les projections.
– Ajoutez le sucre glace puis mélangez 1 min/vitesse 4.
– Laissez reposer au réfrigérateur 2 heures au minimum.
– Servez de préférence à l’aide d’une poche à douille (qui permet de donner une jolie apparence ‘striée’ à la crème).

Article précédentFromage d’avocat avec Thermomix
Article suivantPain d’épices au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici