Courgettes au fromage

Courgettes au fromage

Profitez de la saison des courgettes et suivez cette recette pour préparer ce plat en quelques minutes. les courgettes au fromage est facile à faire et parfait en entrée ou en plat de résistance.

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 40 g de camembert allégé 25% de mg coupé en dés
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • Sel et poivre
Préparation :

Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis creusez-les et enlevez leur chair. Hachez ensuite cette chair et mélangez-la avec de l’ail et l’oignon.

Mettez cette préparation dans un saladier et mélangez avec les dés de camembert, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Garnissez les courgettes avec cette préparation au fromage puis parsemez de chapelure et enfournez 20 minutes à 180°.

Article précédentGratin de pommes de terre et saumon fumé
Article suivantGratin de poulet aux légumes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici