Cordon bleu léger

Camille

Mis à jour le:

Cordon bleu léger

Voici le cordon bleu léger, très facile à faire et ne vous prendra que 10 minutes pour être prêt. Nous utilisons du brocolis et des carottes, vous pouvez personnaliser votre plat à votre tour avec des légumes de votre choix selon les disponibilités.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 4 escalopes de dinde
  • 150 g de jambon de dinde
  • 2 carottes
  • 100 g de brocolis
  • 50 g de farine
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du basilic
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par râper les carottes et le brocoli et mettez-les de côté.

Ouvrez les escalopes en deux, puis répartissez le jambon de dinde à l’intérieur, ajoutez quelques feuilles de basilic, le brocoli et les carottes râpé puis refermez-les.

Aplatissez les escalopes fourrées à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Passez les escalopes dans les œufs battus puis la farine et faites-les griller à la poêle dans l’huile d’olive et déguster votre cordon bleu léger.

Laisser un commentaire