Découvrez la recette des cookies aux bananes et pépites de chocolat, une recette saine et délicieuse, facile et simple à préparer .
Ingrédients pour 15 biscuits :
- 2 bananes
- 1 cuillère à soupe de sucre brun
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 140 g de farine
- une pincée de bicarbonate de soude
- 40 g de pépites de chocolat
Préparation :
Commencez par coupez la banane en morceaux puis écrasez les dans un bol avec le sucre, jusqu’à consistance crémeuse.
Ajoutez l’huile puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez la farine et les bicarbonates de soude et mélangez.
Ajoutez les pépites de chocolat puis mélangez encore.
Avec les mains légèrement humides façonnez des petites boules puis placez les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Faites les cuire ensuite au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Merci beaucoup pour la recette,les cookies sont très bons et légers, mais est ce que c’est normal qu’ils soient mous et pas du tout croustillants ?