concombres farcis

concombres farcis

Ces concombres farcis sont un apéritif super léger, frais, colorés, savoureux et rapide à préparer! On peut les préparer à l’avance et les laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Ingrédients : 0 SP
  • 2 concombres
  • 200 g de fromage blanc 0%
  • 2 radis de taille moyenne
  • Du sel et du poivre
Préparation : 

Commencez par laver les concombres, enlevez la peau tout en laissant un peu, puis coupez-les en 6 cylindres.

Videz les cylindres de concombres et farcissez-les avec le fromage, ensuite coupez les radis en rondelles et mettez-les en dessus du concombre.

Enfin, salez, poivrez et servez les concombre farcis.

Article précédentCrêpes aux crevettes
Article suivantCannellonis de poisson

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici