Comment préparer le meilleur Poulet au curry et fromage blanc

Poulet au curry et fromage blanc

Le poulet au curry et fromage blanc sont riches en protéines, et parfaitement compatibles, Ces deux ingrédients peuvent être combinés pour créer un repas sain. L’astuce consiste à ajouter juste la bonne quantité d’épices et d’autres ingrédients.

Nous vous donnons ici des informations détaillées sur la façon de préparer le meilleur curry de poulet au fromage blanc à la maison.

Nous savons tous que les plats indiens sont célèbres pour leurs saveurs fortes, mais ce que la plupart des gens ne savent pas, c’est qu’ils sont également sains sans compromis sur le goût.

La recette du poulet au curry et fromage blanc est inspirée de l’Asie et notamment de l’Inde. Nous l’avons un peu modifiée pour la rendre plus simple et plus légère, voici la recette.

Le curry de poulet et le fromage blanc sont l’une de ces combinaisons parfaites qui cochent toutes les cases lorsqu’il s’agit d’être à la fois délicieux et rassasiant.

Servez ce curry de poulet avec du riz complet pour faire un plat léger et compatible avec votre régime.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 500 g de blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 200 g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Coupez le poulet en morceaux, et réservez-le de côté.

Dans un bol mettez le fromage blanc 0% avec le curry et l’huile puis faites-y mariner les morceaux de poulet pendant une heure.

Egouttez le poulet et mettez-le à cuire dans une poêle, ajoutez ensuite la marinade et laissez cuire 3 minutes.

Servez le curry de poulet au fromage blanc 0% bien chaud avec du riz complet et une petite salade.

Si vous voulez finir votre repas avec un dessert, nous vous recommandons cette Crème glacée à la menthe et chocolat, un dessert délicieux et de saison.

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