Clafoutis aux tomates cerises et fromage de chèvre

clafoutis aux tomates cerises

Voici la recette du Clafoutis aux tomates cerises et fromage de chèvre léger, facile et simple à réaliser pour un plat léger du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : – 6 points / personne –
  • 250 ml de lait écrémé
  • 300 g de tomates cerises
  • 80 g de farine
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • Quelques feuilles de basilic
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive ( pour huiler le plat )
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four 180°C.
Commencez par lavez les tomates cerises puis coupez le fromage de chèvre en rondelles.
Dans un petit plats huilé, déposez les tomate cerises, puis parsemez le basilic et disposez les rondelles de fromage.
Dans un bol battez les oeufs puis ajoutez la farine, le lait, salez, poivrez et mélangez, puis répartissez la préparation sur les petits plats.
Faites cuire le clafoutis aux tomates cerises et fromage de chèvre au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

Article précédentPain aux courgettes
Article suivantCarottes vichy légères

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici