Clafoutis aux pommes et canelle

Clafoutis aux pommes et canelle

Si vous cherchez un dessert gourmand et léger en même temps ce clafoutis aux pommes et cannelle est ce qu’il vous faut.

Ingrédients pour 6 parts : 
  • 3 pommes
  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de stévia
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 3 oeufs
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
Préparation :

Commencez par préchauffer le four à 180°C.
Épluchez les pommes, épépinez-les puis coupez-les en petits morceaux.

Dans un bol battez les oeufs avec le lait, ajoutez la farine, l’édulcorant, l’extrait de vanille, la cannelle puis mélangez bien.
Incorporez les morceaux de pommes puis mélangez délicatement.
Versez la préparation dans un moule préalablement couvert de papier sulfurisé puis enfournez 30 minutes.
Retirez le clafoutis aux pommes et cannelle du four, laissez tiédir puis dégustez.

Article précédentLasagnes au saumon frais
Article suivantPoulet sauté aux champignons

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici