Voici la recette de la choucroute au saumon légère WW, un bon plat savoureux et gourmand, très facile à préparer et idéal pour un repas léger et complet.
Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp / personne –
- 500 g de choucroute crue
- 4 pavés de saumon de 120 g
- 1 oignon
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de baies genièvre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- du thym
- sel, poivre.
Préparation :
Épluchez et émincez l’oignon puis rincez la choucroute.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir d’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez la choucroute les baies, le thym, le sel et le poivre puis versez le vin, l’eau et laissez cuire 40 minutes.
Assaisonnez le saumon puis écartez la choucroute et déposez les saumon.
Ensuite laissez cuire 10 minutes puis servez votre plat aussitôt.