Chou-Fleur à la Provençale

Chou-Fleur à la Provençale WW

Voici la recette du Chou-Fleur à la Provençale, un bon plat complet gratiné au four, à base de chou-fleur et de poulet, facile et parfait pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon haché
  • 200 g de blanc de poulet
  • 1 gousse d’ail haché
  • 4 tomates épluchées et mondées
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du basilic
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez le chou-fleur en bouquets puis faites-les cuire pendant 12 à 15 minutes dans l’eau bouillante salée.
Chauffez une poêle, puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés pendant quelques minutes.
Ajoutez les tomates, le sel, poivre puis laissez mijoter 6 minutes.
Ajoutez les dés de poulet puis remuez laissez revenir 10 minutes.

Disposez les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin puis recouvrez des tomates au poulet.
Parsemez du basilic pet du parmesan puis enfournez 10 à 15 minutes à 220°C.

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