La recette des chocolats fourrés à la confiture au Thermomix, de savoureux petits chocolats, facile et simple à réaliser au thermomix. Ces chocolats à la confiture sont parfait à dégustez ou à offrir en cadeau de toutes les occasions gourmandes.
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir de bonne qualité
- 100 de confiture de framboises
Préparation au Thermomix :
Mettez dans le bol le chocolat puis mixez 10 secondes à la vitesse 10.
Ensuite réglez 4 minutes à 50° à la vitesse 2.
A l’aide d’un pinceau badigeonnez vos empreintes de chocolat fondu.
Puis laissez refroidir et recommencer l’opération puis laissez encore refroidir.
Garnissez les empreintes au 3/4 de confiture de framboises.
Chauffez le chocolat pendant 2 minutes à 48° à la vitesse 2.
Versez le chocolat sur les empreintes puis lissez bien le dessus.
Placez ensuite le moule au frais pendant au moins 1 heure.
Démoulez délicatement vos chocolats fourrés à la confiture et dégustez.