Chili con carne viande hachée

Chili con carne viande hachée

Chili con carne viande hachée une recette facile simple, trouvez les ingrédients et les étapes de préparation pour la réaliser.
Ingrédients:
– 500 g de viande hachée
– 1 boîte d’haricots rouges
– 2 oignons
– 1 poivron
– 400 g de tomate
– sel, poivre
– mélange d’épices méxicain
– piment
– 1 pot de sauce chili
Préparation:
– Faites blanchir les oignons, et les poivrons dans de l’huile.
– Ajoutez la viande. Quand elle est bien colorée, ajoutez les haricots égouttés et les tomates les tomates épépinées et concassée. Salez, poivrez et épicez
– Ajoutez un peu d’eau, laissez cuire pendant 30 minutes environ. Vérifiez la cuisson
– Servez bien chaud.

Article précédentPetits pains au lait
Article suivantTerrine poulet pistache

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici