Champignons à l’ail et au persil cuits à la poêle

Champignons à l'ail et au persil cuits à la poêle

Vous allez adorer cette recette de champignons à l’ail et au persil cuits à la poêle, sa faible teneur en glucides, peu calorique, rapide et facile à cuisiner et surtout toujours de saison.

Plat délicieux et très facile à préparer, que vous pouvez servir en entrée à tout moment de l’année.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 g de champignons de Paris
  • 3 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • Du persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • De la noix de muscade
  • Sel et poivre
Préparation :

Nettoyez les champignons, puis coupez-les en fines tranches, ensuite épluchez et hachez l’échalote et l’ail.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y revenir l’échalote et l’ail pendant 2 minutes.

Ajoutez ensuite les champignons, le persil, le sel, le poivre et la noix de muscade, remuez,  puis laissez cuire environ 10 minutes.

Servez ensuite vos champignons à l’ail et au persil cuits à la poêle avec un plat de poisson ou de viande.

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