Cette marmite à la façon espagnole est un délice !

Camille

Cette marmite à la façon espagnole est un délice

Voici un délicieux plat d’origine ibérique, complet et rapide à préparer, la fameuse marmite espagnole facile. Ce plat est constitué de plusieurs ingrédients qu’on met à cuire tous en même temps. La marmite espagnole est idéale comme repas de famille.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 400 g de blanc de poulet
  • 150 g de crevettes décortiquées
  • 150 g de chorizo coupé en rondelles
  • 120 g de lardons coupés en allumettes
  • 200 g de riz complet de préférence
  • 2 oignons émincés
  • 2 poivrons coupés en morceaux
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Du piment
Préparation :

Commencez la préparation de cette marmite à la façon espagnole en coupant le blanc de poulet en morceaux, le chorizo en rondelles. Emincez l’oignon, coupez les poivrons en morceaux.

Mettez tous les ingrédients dans une cocotte puis ajoutez le bouillon de volaille et mélangez-les bien avec une spatule en bois.

Laissez le tout cuire pendant 20 minutes puis servez cette marmite à la façon espagnole bien chaude.

Cette Glace à la fraise est un bon dessert pour accompagner votre plat.

Laisser un commentaire