Caramel au beurre salé au Thermomix

Caramel au beurre salé au Thermomix la recette est facile et simple à réaliser, et qui ne demande pas beaucoup d’ingrédients.

Ingrédients :
  • 300 g de crème liquide
  • 100 g de sucre de canne complet
  • 80 g de beurre salé
Préparation :
  • Insérez le fouet dans le bol du Thermomix, puis ajoutez le beurre salé dans le bol avec le sucre de canne complet, laissez cuire 4 minutes à 60°C vitesse 2.
  • Ajoutez la crème liquide, puis cuire 45 minutes à 100°C vitesse 2,et retirer le gobelet doseur.
  • Versez la préparation dans des pot à confiture et laissez refroidir puis placez au réfrigérateur.

Trouvez ici la recette du Caramel au beurre salé « SANS BEURRE « .

Article précédentGâteau au citron léger
Article suivantLentilles corail au curry

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici