Voici la recette de la caponata d’aubergines légère WW, un plat riche et rassasiant à base d’aubergines, de tomates et de câpres, très facile à réaliser et parfait pour accompagner un Steak sauté.
Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp / personne –
- 500 g d’aubergines
- 1 branche de céleri
- 400 g de tomates concassées
- 2 gousses d’ail
- 100 g de câpres
- 1 cuillère à café de sucre stévia
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 verre d’eau
- sel, poivre.
Préparation :
Coupez les aubergines et le céleri en dés, puis émincez l’ail.
Dans une casserole mettes chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail pendant 1 minute.
Ensuite ajoutez les aubergines, le céleri, les tomates concassées, le sucre, le vinaigre et l’eau, salez poivrez puis remuez et laissez cuire 15 minutes.
Laissez tiédir puis servez.