Découvrez la recette des cannelés au saumon fumé et au parmesan, un apéritif original et pas cher, facile et simple à réaliser avec votre Thermomix.
Ingrédients :
- 150 g de lait entier
- 30 g de beurre fondu
- 1 œuf + 1 jaune
- 80 g de farine
- 100 g de saumon fumé
- 80 g de parmesan râpé
- sel, poivre
- Aneth ciselé
Préparation :
Coupez le saumon fumé en petit morceaux.
Dans le bol du thermomix mettez la farine, le lait et le beurre fondu puis mélangez 30 sec à la vitesse 4.
Ajoutez les oeufs, le parmesan râpé, le saumon fumé, sel, poivre et un peu d’aneth puis mélangez 20 sec à la vitesse 3 sens inverse.
Ensuite versez la préparation dans des moules à cannelés.
Faites les cuire au four préchauffé à 200°C pendnat 20 min, après baissé la température à 160°C et laissez encore 15 min.
Laissez refroidir puis démoulez.