Cake salé à la feta et aux olives vertes au Thermomix

Cake salé à la feta et aux olives vertes au Thermomix

Voici la recette du cake salé à la feta et aux olives vertes au Thermomix, un savoureux cake salé, bien moelleux, facile et simple à réaliser pour vos apéritifs, pique-niques et dîners légers.

Ingrédients :
  • 180 g de farine
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 120 ml de lait
  • 80 ml d’huile de tournesol
  • 200 g de feta
  • 80 g d’olives vertes dénoyautées
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol du thermomix, les œufs, le lait et l’huile puis réglez 2 minutes à la vitesse 3.
Ajoutez la farine, la gruyère râpé, le sel, le poivre et la levure puis mélangez 30 secondes à la vitesse 4.
Ensuite ajoutez les olives vertes et la feta coupée en cubes puis réglez 10 secondes à la vitesse 3.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant 40 minutes.

Article précédentMuffins Allégés au Yaourt
Article suivantBûche au Nougat glacé au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici