Cake Légers aux Fromages

Cake Légers aux Fromages WW

Voici la recette du cake légers aux fromages, un savoureux cake salé, moelleux à souhait et parfait à servir en apéritif ou en accompagnement d’un plat de viande.

Ingrédients pour 10 parts: 
  • 240 g de farine
  • 180 g de yaourt 0%
  • 3 œufs
  • 200 ml de lait demi-écrémé
  • 50 g de parmesan râpé
  • 90 g gruyère allégé râpé
  • 1 sachet de levure
  • sel
Préparation :

Préchauffez le four à 170°.
Dans un saladier battez les œufs et le yaourt puis ajoutez le lait et mélangez.
Ajoutez la farine, la levure, le sel et le parmesan puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez le fromage râpé puis mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis mettez à cuire au four pendant environ 50 minutes.

Article précédentGnocchis au Saumon et aux Courgettes
Article suivantGâteau Pancake au Nutella au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici