Cake aux Trois Chocolats au Thermomix

Cake aux Trois Chocolats au Thermomix

Voici la recette du cake aux trois chocolats au Thermomix, un savoureux cake moelleux à souhait, au chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc, facile à faire au thermomix pour un goûter gourmand qui épatera vos convives.

Ingrédients :
  • 350 g de farine
  • 30 g de chocolat noir fondu
  • 30 g de chocolat au lait fondu
  • 25 g de chocolat blanc fondu
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 3 oeufs
  • 125 g de yaourt
  • 150 g de de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml d’huile neutre
Préparation au Thermomix :

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol du thermomix les oeufs et le sucre puis mélangez 2 minutes à la vitesse 3.
Ajoutez le yaourt et l’huile puis réglez 40 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez 1 minute à la vitesse 4.
Divisez ensuite la pâte en 3 et mettez chaque dans un récipient.
Ajoutez dans la première pâte le chocolat blanc, dans le deuxième le chocolat au lait, et dans la troisième le chocolat noir et le cacao puis mélangez.
Dans un moule à cake beurré et fariné, versez en premier la pâte au chocolat noir, puis la pâte a chocolat au lait et enfin la pâte au chocolat blanc.
Enfournez ensuite le cake pendant 35 à 40 minutes.

Article précédentPâtes au Chorizo / Courgettes et Tomates Cerises
Article suivantRisotto aux Courgettes / Jambon et Curry

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici