Voici la recette du cake aux carottes cuit au Varoma, un délicieux gâteau vitaminé à la texture moelleuse et au goût doux, facile et parfait à réaliser pour un goûter sain pour les enfants.
Ingrédients :
- 200 g de carotte
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 40 g d’huile
- 130 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1400 g d’eau
Préparation :
Epluchez les carottes puis coupez-les en petits morceaux et mettez dans le bol puis mixez 15 secondes à la vitesse turbo.
Raclez les parois puis ajoutez les oeufs, le sucre, l’huile, la farine, la levure et le sel puis mélangez 1 minute à la vitesse 5.
Versez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé puis placez au varoma.
Versez l’eau dans le bol propre puis insérez le varoma et réglez 45 minutes varoma à la vitesse 1.