Burger léger au saumon

burger léger au saumon WW

Voici la recette du burger léger au saumon, un délicieux burger facile et simple à confectionner pour un repas rapide et léger.

Ingrédients pour 2 personnes : 
  • 2 pains burgers
  • 2 feuilles de laitue
  • 1 tomate coupée en rondelles
  • 400 g de saumon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café du persil haché
  • 1 cuillère à café de beurre allégé
  • sel, poivre
Préparation :

Nettoyez le saumon puis retirez la peau.
Coupez-le en petit morceaux puis mettez-les dans un saladier et ajoutez la moutarde le persil haché, le sel et le poivre puis mélangez-bien.
Formez 2 galettes puis faites-les cuire dans une poêle anti-adhésive légèrement beurré ( 1 cuillère à café de beurre allégé )

Laissez-les ensuite cuire 3 à 4 minutes par côté.
Déposez la laitue puis les galettes et les rondelles de tomates sur la base des pains.
Ensuite refermez avec le pain et servez.

Article précédentCake aux olives et à la feta avec Thermomix
Article suivantGâteau au chocolat et fraises avec ganache au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici