Brownies au fromage blanc et chocolat

Brownies au fromage blanc et chocolat

Voici la recette pour faire des brownies au fromage blanc et chocolat, un dessert bien moelleux très apprécié des gourmands. Nous utilisons le stévia pour remplacer le sucre et le fromage blanc 0% pour remplacer le beurre.

Ingrédients pour 8 parts :
6 SP – Vert / 5 SP – Bleu / 5 SP – Violet
  • 100 g de chocolat
  • 50 g de fromage blanc 0%
  • 60 g de farine
  • 4 cuillères à soupe de stévia
  • 4 oeufs
  • 30 g de noix sèche
Préparation:

Mettez le chocolat et le fromage blanc dans une casserole et faites fondre le tout au bain marie. Ensuite écrasez les noix pour obtenir de petits morceaux.

Dans un saladier battez les oeufs avec le stévia puis ajoutez la farine, le chocolat fondu, les noix et mélangez bien.

Versez ensuite la préparation dans un moule carré préalablement couvert de papier sulfurisé, puis mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 12 à 15 minutes.

Laissez les brownies au fromage blanc et chocolat refroidir avant de les déguster.

Article précédentGratin Dauphinois léger au saumon
Article suivantMeringues au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici