Découvrez la recette inratable du brownie léger, un brownie bien moelleux pour les gourmands, à base d’édulcorant, pour remplacer la moitié du sucre et le fromage blanc 0% pour remplacer le beurre.
Ingrédients pour 8 parts : – 7 Sp /part –
- 120 g de chocolat
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 60 g de farine
- 4 cuillères à soupe d’édulcorant
- 4 oeufs
- 30 g de noix sèche
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le fromage blanc .
Écrasez ensuite les noix pour obtenir de petits morceaux.
Dans un saladier battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez la farine, le chocolat fondu, les noix et mélangez.
Versez la préparation un moule carré couvert de papier sulfurisé, puis enfournez pendant 12 à 15 minutes.