Les brochettes de poulet et les légumes sont délicieuses et colorées. En suivant cette recette assez simple, vous allez préparer un plat très apprécié en peu de temps.
Ces brochettes sont préparées avec des légumes savoureux et du poulet mariné dans une magnifique sauce maison, un plat que vous pouvez préparer à tout moment de l’année , en tant que plat principal avec une salade.
En préparant ces brochettes de poulet, vous proposerez à votre famille un plat sain, authentique et très bon marché.
Ingrédients : 4 parts
- 600 g de blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 poivrons, rouge et vert
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Epluchez et émincez l’oignon, coupez les poivrons en morceaux et la courgette en rondelles, ensuite coupez les blancs de poulet en morceaux.
Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail, salez et poivrez puis laissez mariner le poulet pendant une heure.
Enfilez les brochettes dans les pics en intercalant les morceaux de poulet et les légumes, puis faites-les cuire pendant 7 minutes par coté.