Brochettes de poisson et courgettes

Brochettes de poisson et courgettes ww

Les brochettes de poisson et courgettes sont un plat délicieux que nous préparons avec du thon, du saumon et de l’espadon, bien sûr, vous pouvez aussi choisir d’utiliser d’autres  poissons, et veiller à utiliser des tranches épaisses pour bien coller aux bâtons de bois.

Ingrédients : 4 parts
  • 400 g de saumon
  • 400 g de thon
  • 300 g d’espadon
  • 1 courgette de taille moyenne
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du sel et du poivre
Préparation :

Commencez par préparer les morceaux de poissons, retirez leur peau, puis coupez-les d’abord en lanières puis en cubes d’environ 2 à 3 cm.

Composez chaque brochette en alternant les morceaux de poisson avec une tomate et deux morceaux de courgette.

Versez l’huile sur les brochettes, puis mettez-les sur une grille de barbecue, et faites-les cuire des deux côtés pendant environ 10 minutes.

Salez, poivrez puis servez vos brochettes de poisson et courgettes chaud, Vous pouvez aussi faire cuire votre poisson au four pendant 10 minutes à 150°.

Article précédentGâteau aux prunes et aux noisettes avec Thermomix
Article suivantQuatre-Quarts au Chocolat au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici