Les brochettes de poisson et courgettes sont un plat délicieux que nous préparons avec du thon, du saumon et de l’espadon, bien sûr, vous pouvez aussi choisir d’utiliser d’autres poissons, et veiller à utiliser des tranches épaisses pour bien coller aux bâtons de bois.
Ingrédients : 4 parts
- 400 g de saumon
- 400 g de thon
- 300 g d’espadon
- 1 courgette de taille moyenne
- 100 g de tomates cerises
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Du sel et du poivre
Préparation :
Commencez par préparer les morceaux de poissons, retirez leur peau, puis coupez-les d’abord en lanières puis en cubes d’environ 2 à 3 cm.
Composez chaque brochette en alternant les morceaux de poisson avec une tomate et deux morceaux de courgette.
Versez l’huile sur les brochettes, puis mettez-les sur une grille de barbecue, et faites-les cuire des deux côtés pendant environ 10 minutes.
Salez, poivrez puis servez vos brochettes de poisson et courgettes chaud, Vous pouvez aussi faire cuire votre poisson au four pendant 10 minutes à 150°.