Brioche au nutella avec Thermomix

Brioche au nutella avec Thermomix

Voici la recette de la brioche au nutella avec Thermomix, une savoureuse brioche roulée au nutella, très moelleuse avec une mie filante facile et simple à réaliser pour un petit-déjeuner ou un goûter gourmand.

Ingrédients :
  • 500 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 250 g de lait
  • 2 oeufs
  • 80 g d’huile
  • 20 g de levure de boulanger
  • 200 g de nutella
  • 1 jaune d’œuf+ 1 cuillère à soupe de lait
Préparation :

Mettez dans le bol du thermomix la levure et le lait puis réglez 2 minutes à 37° à la vitesse 2.
Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et l’huile puis réglez 6 minutes en fonction épi.
Mettez la pâte dans un saladier puis couvert d’un linge propre et laissez lever 1 heure 30 minutes.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte en rectangle avec une epaisseur de 0,5 à 1 cm.
Ensuite étalez le nutella sur toute la surface puis roulez en boudin.
Placez le boudin dans un moule à cake beurré puis laissez lever 40 minutes.
Badigeonnez de jaune d’œuf e le lait battu puis parsemez de perle de sucre et enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

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