Bowl-cake à la banane et au chocolat

Bowl-cake à la banane et au chocolat WW

Voici la recette du bowl-cake à la banane et au chocolat, un petit gâteau léger, facile et rapide à préparer en 5 minutes pour un petit déjeuner rassasiant et complet.

Ingrédients pour 1 personne : 
  • 1 banane
  • 1 cuillère à café de nutella
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1 œuf
  • 30 g de flocons d’avoine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation :

Dans un bol écrasez la banane à la fourchette puis ajoutez l’œuf battu, les flocons d’avoine, la levure et le lait.
Mélangez bien puis faites cuire au micro-ondes à la puissance maximale pendant 2 à 3 minutes.
Une fois le bowl-cake à la banane cuit, retirez-le et laissez refroidir, puis démoulez et servez avec le nutella.

Article précédentHachis parmentier au Thermomix
Article suivantRiz cantonais express au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici