Voici la recette des bouchées aux lardons et au parmesan au Thermomix, de petites bouchées apéritives, très moelleuses, faciles et parfaites un apéritif au top qui ravira vos convives.
Ingrédients :
- 80 g de lardons
- 2 œufs
- 30 g de lait
- 100 g de farine
- 10 g de levure chimique
- 50 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à café de persil haché
- 1 cuillère à café d’herbes fines
- 40 g de beurre fondu
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mettes dans le bol les lardons puis mixez 4 secondes à la vitesse 5. Ensuite retirez et réservez de côté.
Sans lavez le bol mettez les œufs et le lait puis mélangez 5 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre puis réglez 10 secondes à la vitesse 4.
Ensuite ajoutez le parmesan râpé, le persil, les fines herbes et les lardons puis mélangez 5 secondes à la vitesse 2.
Versez la préparation dans des moules à mini muffins puis enfournez 12 à 15 minutes.
Servez les bouchées aux lardons et au parmesan tièdes ou froides.